Простится
Простится навсегда,
В хмельном бреду готов забиться
И позабыть навек тебя.
Мне очень жаль, поверь!
Что так случилось с нами
И закрыв входную дверь,
Я уйду несмелыми шагами.
А ты останься дома,
И позабудь совсем о нас,
Вить потом уйдёшь к другому
И пусть боги любят вас.
А я останусь жить как прежде
И буду тихо умирать,
Стихи отдам надежде,
Она же будет согревать.
Она согреет в те минуты,
Когда останусь сам,
И с ней не будет скуки,
Вить я уйду к другим мирам.
Свидетельство о публикации №107041401464