Молчание
Я просто ничего не знаю,
Прости меня за то, что я молчу
Я понимаю что теряю.
Но ещё больше я боюсь
Дружбу потерять твою,
Я о ней всегда молюсь,
Но всё же я рискну.
Увижу тебя и обниму,
Так сильно как не обнимал,
Скажу, что тебя я лишь люблю,
Скажу: «прости, что я молчал».
Потом я поцелую
Губы, которые люблю
Я никогда не позабуду
То, что тебе тогда скажу:
«Привет, красавица моя
Прости, что я молчал,
Поверь, я так люблю тебя
И о тебе я так страдал».
А ты, надеюсь, скажешь мне,
Что любишь лишь меня,
Потом я расскажу тебе,
О чём так плакал я.
Свидетельство о публикации №107041401457