Царица слов

(Наблюдение за одной девушкой на дружеской вечеринке. )

Царица слов сплела слова
В замысловатой паутине
Нарисовав огонь страстей
На монотонных дней картине
Она пьяна,
Она прекрасна,
Она мила,
Она опасна,
Валькирии ее души
Готовят копья для охоты
И стрелы рвуться с тетивы
Для упоительной работы-
Они споют -умчаться вдаль
А ты останешься недвижим
И упадешь к ее ногам
Убитым, на других похожим,
Что пили яд зеленых глаз
И наслаждались мигом счастья
Теперь они навек в рабах,
И псы любви их рвут на части.

А потому пора бежать
В страну невыпитой бутылки
И там к источнику припасть,
Став королем ножа и вилки.
И из спокойной темноты
Вкушая слезы винограда
Мечтать о трепетных плодах
ЕЕ ЛЮБВИ большого сада.


Рецензии