Трепет струн на перекрестках судеб
Слышен стук на рельсах тишины.
Мы с тобой упали, нас погубит
Приближенье поезда весны.
Беспощадное стремление к обману
Души в небе, ангелы в слезах
Конь подставил голову аркану-
Ад гостит в бессмысленных глазах.
И горят в полях остатки судеб
Чернотой заполнив пустоту
Воины огня и дней печали
Подняли на копья Красоту
И молитва нам не даст покоя-
Гром ударил в зеркало воды
Шумным фейерверком урагана,
Поворотом в сторону грозы.
Свидетельство о публикации №107041401447