Жизнь
Незнаный мотив,
Как часть меня,
То, что забыл.
Музыка в сердце,
Песнь на уме.
Закрытая дверца
В моей старой душе.
Где-то не там,
Может не тут,
Хоть и нам
Там жить не дадут.
Ми странники
На дороге бытья,
И вовсе не всадники,
А тени ручья.
Прощальная песня,
Последний аккорд,
А жизнь моя
Будто в бездну поход.
Я иду спотыкаясь,
Не знаю куда,
И будто теряюсь-
Не дойду до конца.
Свидетельство о публикации №107041401424