Друзья
Но только дружба остаётся,
Дурак о ней мечтает,
Не знает, что спечётся.
Я хочу Вам рассказать
Историю одну,
Я Вам скажу, не буду врать,
Мне горько просто одному.
Когда-то я счастлив был-
Вить были у меня друзья.
То время давно я позабыл,
Вить предали они меня.
Самый близкий был-
От дружбы отказался
И вдаль уплыл-
Навеки попрощался.
Потом был верный друг-
Он в небо улетел,
Он выбрал крашеных подруг,
Его вернуть я не сумел.
Потом я друга потерял,
Который братом был,
Я так бежал, но не догнал-
О дружбе он забыл.
Свидетельство о публикации №107041401421