Я не поэт...
Я просто лирик,
И хоть душа поёт,
Но в жизни я сатирик.
Я не смеюсь с комедий,
Комедия вить жизнь моя.
Не плачу я с трагедий,
Вить понимаю я что зря…
Я плакать не умею,
Хоть по ночам я плачу,
Понятья не имею,
Где жизнь свою потрачу.
Я так хочу увидеть свет
В конце туннеля жизни…
На свете больше нет
Ни смерти, ни болезни
Свидетельство о публикации №107041401408