Твое имя
В сугробы памяти ломясь,
Тебя найти везде пытаясь,
И, все же, быть с тобой, боясь.
А в сумраке ненужных судеб,
Тебя найдя среди других,
Меня моя Душа осудит
И проклянет, похоронив…
И с бритой головой до крови,
Уйдя в просвет немых небес,
Я буду долго думать кто ты,
Быть может ангел, может бес…
Я о тебя споткнусь по жизни
И упаду, сойду сума.
Шептать твое я буду имя,
Как заклинание всегда!
Свидетельство о публикации №107041401406
Имбирная Кити 18.08.2007 21:29 Заявить о нарушении