Твоя фотография

Твоя фотография к сердцу,
Ты сам далеко от меня;
Я стала чужой невестой,
Другому вручила себя…
Твой взгляд на меня не смотрит,
Твой голос, увы, молчит;
Лишь сердце плачет и стонет,
В своей тишине кричит.
Свеча на столе догорает;
Конец седьмому числу,
Никто на меня не гадает,
Сама я гадать не хочу…
А скоро подуют ветры,
Примерзнет снег по земле,
Твое лишь фото на сердце
Согреет меня везде…


Рецензии