Смех...

Ты иди назад
И смотри вперед
Ты видишь свет?
Не вижу я,
Увидишь ты,
Мы снова вместе,
Навсегда
Люби меня,
Как я тебя.
Горит звезда,
Пылает небо
Играет лунный свет,
А мы с тобой
Коснулись неба,
А ветер пятки нам щекочет,
А я смеюсь
И смех мой
Ты услышь издалека.......


Рецензии