Мой странный сон

На вечерней заре мне привиделся сон,
Будто я- и не я, где- то в мире ином.
Будто я- не заметна, для всех- меня нет,
Я кричу, но ни слова не слышу в ответ.

Полетев белым облаком медленно ввысь,
На весь мир свысока, сквозь туман я смотрю,
Распустив руки- крылья и волосы- лен,
Над землей, словно ангел, бесшумно парю.

И как будто не чувствую солнца тепла,
Странно как- то…
А может быть я умерла?


Рецензии
Вовсе нет. Если уж написали о нем (сне). =)

Таша Прокова   12.05.2007 13:13     Заявить о нарушении