Без названия

Дышит в проемы крадучись
Тонкий свет;
Что-то снаружи, кажется,
Там рассвет.

Клавиши греешь пальцами,
Поют навзрыд...
Воздух весной протравленный
Уже отпит.

В стенах прохладно плавает
Белый звук
И приникают плавные
Звуки рук.


Рецензии