Молитва Шри Матаджи 2

Я ощутила себя флейтой легкой и пустой. И вот Божественная мелодия полилась из меня радостным ветерком прохладных вибраций.
«Я есть Сознание и Блаженство. Я есть Чистый Дух, Господи, наполни меня, пожалуйста, верой в себя. Убери, Своей Милостью, все привязанности и условности. Мне ничего не нужно, кроме Твоего Внимания и Союза с Тобой, о, Ади Шакти».
К чему я могу быть привязана? Ведь я – Дух, и все вокруг меня – Ты, о, Шри Матаджи, и я – частичка Тебя.
Я всё отдаю к Твоим Лотосным Стопам: все беспокойства, проблемы, все эмоции и реагирования, всех родственников и детей, чтобы в Душе моей царили Божественные радость и блаженство, мир и покой, ибо это теперь моя почетная работа – отражать Тебя.
О, Шри Матаджи! Поднимай меня, пожалуйста, Своей Милостью выше, выше и выше со всеми сахаджа йогами.
Позволь мне ощущать постоянно Твою Божественную Близость и Твоё Присутствие в моём сердце.
Дай мне, пожалуйста, ощущение и осознание коллективности и единства с Тобой и всеми сахаджа йогами, осознание Духа Святого.
О, Шри Матаджи! Помоги, пожалуйста, осознать, что «я» и все сахаджа йоги Божественны и что мы представляем на Земле Господа Бога Всемогущего и Тебя, наша Великая Святая Мать.
И пусть тишина Сахасрары установится в нас – ведь Ты пребываешь в нас, как Тишина, и даст нам могущество Кротости, Покорности, Смирения и Прощения, которым обладаешь Ты, о, Ади Шакти.
Помоги нам, пожалуйста, впитать всю Твою Любовь, льющуюся на Мир и отдавать Её, пусть все Твои Энергии работают через нас.
Пусть вся Земля купается в Океане Божественной Любви, и пусть каждый человек на Планете получит свою самореализацию.
Пусть все люди Земли признают Тебя, о, Матерь Мира, и начнут своё очищение через Сахаджа Йогу, чтобы Справедливый и Милосердный Отец – Господь Бог наш увидел Любовь, благодарность людей Тебе, о, Шри Матаджи, за всё, что Ты, по Милости и Любви Своей к людям, как к детям Своим, сделала для нас, очищая и вводя принявших Тебя, в Царство Света и Красоты, обещанное в Библии.
Благодарим Тебя, о, Божественная Мать, за Твоё Пришествие, за всё, что Ты сделала для Человечества, за неземное Терпение Твоё, за спасение Земли и людей от сил зла.
Благодарим Тебя за установление на Земле и в сердцах наших Царства Бога.
Низкий Тебе поклон от Человечества.
Слава Тебе, о, Шри Матаджи!
Аллилуйя.
Аминь.
Джей, Шри Матаджи Нирмала Деви!


Рецензии