Молитва Святой Матери Мира

О, Шри Матаджи!
В Тебе наше спасение и поддержка.
Я иду через Мир, полный сил зла и зависти, через Мир алчных и неверящих людей к Твоим Лотосным Стопам, где царят Покой, Мир, Абсолютная Тишина, Гармония и Любовь.
О, Мать! О, Отец! Прости всех нас, пожалуйста, и спаси Своей
Милостью.
Я иду в глубь себя к своей сущности, которой являешься Ты. Я хочу познать себя и измениться, чтобы стать божественной, чтобы жить в Твоём Царстве Красоты и Любви. И я мечтаю слиться с Абсолютом - с Тобой (ведь Ты и есть Абсолют в нас) и становиться всё тоньше, тоньше и тоньше, чтобы достичь вершин Духа и постичь Тебя, о, Ади Шакти.
Позволь мне быть Твоим ребёнком и всегда быть у Твоих Лотосных Стоп и помогать Тебе. Сделай меня Твоим Чистым каналом.
Прости меня, пожалуйста, за все мои небожественные мысли и забери их. Помоги нам Своей Милостью быть в Нирвичаре и Нирвикальпе.
И пусть у меня не останется ни одного желания, кроме чистого желания быть единой с Тобой и распространять Сахаджа Йогу, давая людям Реализацию.
О, Ади Шакти! Помоги нам, пожалуйста, совершенствовать себя и достойно представлять Тебя на Земле.
Я сдаюсь на Милость Твою и отдаю Тебе всё беспокойство и все проблемы, ибо знаю - только Ты решаешь все наши проблемы и устанавливаешь в нас мир и блаженство Сахасрары. Пусть наш разум трансформируется и войдёт в Единое Целое - Коллективное Сознание Вираты, а наши сердца пусть будут Твоим Троном. И пусть наши Кундалини будут Твоим Полным Отражением.
Пробуди в нас, пожалуйста, все Твои Энергии и пусть все наши чакры будут чистыми постоянно, а наше внимание установится в Сахасраре.
Помоги мне, о, Святая Мать, тихо и незаметно жить среди людей (убери мои Эго и Суперэго) и отдавать им все то, что Ты даёшь мне. Сделай, пожалуйста, всех, получивших Реализацию, истинными сахаджа йогами, сделай нас Источниками Твоей Любви для всей Вселенной, поднимай нас выше и выше, чтобы люди, встретив Твоих детей, увидели в них Тебя и началось бы массовое распространение Сахаджа Йоги на Земле.
И пусть все люди поймут Сахаджа Йогу и признают Тебя, о, Великая Мать. Да установится Твоё Божественное Царство на Земле при наших жизнях. Да продлятся Твои Дни на Земле! Да установится Твоя ослепительная Слава во Вселенной. Да святится Имя Твоё.
Джей, Шри Матаджи Нирмала Деви!
Аллилуйя.


Рецензии