Мой телефон молчит, и день проходит зря
В одной из неразумных категорий.
На стенке блик – вечерняя заря
В одной из многочисленных историй.
Я видел Б-га – он сидел один
На ржавой крыше и смотрел на небо.
Он был прекраснейшей из всех картин
В одном из уголочков World Wide Webа(*1).
Мой город спит и режет ночь насквозь
В одном из вариантов наших мыслей.
Мы были вместе, а теперь мы врозь
В одном-единственном, наверно, смысле.
07.05.2002 23:10
(*1) World Wide Web (англ.) - "всемирная паутина", интернет.
Свидетельство о публикации №107041401259
Лёля Булатова 04.12.2009 18:44 Заявить о нарушении
Да. Я решил, что надо копнуть поглубже и выставить на конкурс что-то из старого...
Лев Хвоя 06.12.2009 02:27 Заявить о нарушении