Как дела любимая

как дела любимая
плохо любимый
мне снятся кошмары
кажется море меня отравляет
видется свет
но я знаю - не с нами

полно любимая
время померилось
силою с нами
и стало заложником
в то что не верилось
в то что не виделось
взгляд устремляем
мы будем богами

как дела любимый
плоха любимая
мне видется завтра
кажется любишь
но руки отводишь
сгораешь от чувств
но слово не скажешь

полно любимый
мы будем богами
вместе навечно
но никогда рядом


Рецензии