Беги-беги... и не догонишь. Зови-зови... и не вернёшь...

Иль ангел поднебесный,
Иль демон прекрасный,
Не судьба мне узнать о твоей глубине.
Не раскрыть, не понять, и пытаться напрасно,
Ты живёшь наяву, но как будто во сне.

Твои руки прильнут очень тихо к стене,
И глаза устремишь в пустоту.
Так прекрасен твой лик
Свет и мглу я отдам,
Лишь бы ветер откинул беду.

Так любила, а ты от тревоги бежал.
И спешила с тобой по горячим слезам.
Не поймать, не успеть!
Всхлип рассвета дрожал.
Я отдам полдуши за тебя сквознякам.

Ты упал… Ступни в кровь…
А стоит бежать?
Без меня пропадёшь, хватит дальше мечтать…

И забыть не дано ни любви, ни лучей.
Покорись, наконец, тихой тайне моей…


Рецензии
Просто супер!!! Нет слов даже ;)

С теплом, Маринка.

Марина Морозова   12.05.2007 03:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо...
У меня есть ещё милые стихотвореньица...
Если понравилось, заходите...

Ещё раз спасибо...
Владилена...

Владилена Кюи   22.05.2007 23:10   Заявить о нарушении