Камень
Наполовину в землю вросший,
Зарывшись в листья возлежал!
Года текли, а он лежал!
Века прошли а он лежал!
Лишь лес густой, лес жизни полный,
Его,меняясь,окружал.
А мир кипел,а жизнь бурлила,
Всяк жил,влюблялся,умирал...
И непонятно миру было
Зачем тот камень здесь лежал.
Да пролежал он много лет.
Да только смысла в этом нет.
Свидетельство о публикации №107041401184