песня гордости
На ресницах - прозрачный иней,
И снежинки пляшут опять,
Опадая с небес снежно-синих.
Вспоминаю я ласки твои -
И все горше становится радость.
Для тебя мое чувство любви -
Лишь минутная прихоти слабость.
Не хочу быть твоею игрушкой,
Твоей страсти подачками жить,
Быть твоей не желаю подружкой,
Раз не можешь меня полюбить.
4.06.2006
Свидетельство о публикации №107041401171