Предсказание в золотом орешке

Господствует единство ясности и простоты,
Что может тебе пользу общать,
Если достойными путями достойные мечты
В жизнь станешь претворять.

Твое время еще не пришло,
Научись терпеливо ждать,
Чтоб судьба улыбнулась опять,
Чтоб само тебя счастье нашло.

Не волнуйся о сердце тревогах -
Все желанья исполняться в срок.
На совсем незнакомых дорогах
Ты найдешь вдруг желанный порог.
3.06.2006


Рецензии