зачем
И мужского внимания терпкость.
Интерсено, что же для вас
Означает понятие "верность"?
Жар объятий в прохладных руках,
Льдинка в сердце, страстью пылаемом,
Глас желанья в холодных словах...
И конечно теперь понимаю я,
Что не только одну меня
Не любя обнимали вы чувственно,
Целовали чьи-то уста,
Одержимые страстью искусственной.
Но зачем же тогда те объятия
Мне дарили, лукаво не мудрствуя?
Одного не могу в вас понять я:
Ну зачем, не любя, играть чувствами?
3.06.2006
Свидетельство о публикации №107041401153