Не тревожь сердечко ты напрасно...
Это просто лишь весенний цвет.
Или все еще тебе не ясно –
И весною ничего нам нет.
Как и летом, осенью, зимою
Ничего уже не будет нам –
Разошлись навеки мы с тобою,
И уже делить напополам
Ничего не выпадет в расцвете
Нам любой случившейся весны,
Наши нам закончились рассветы
И закаты, что луной полны…
И душой не тереби желанье,
И стихом его не возбуждай…
И пора закончить нам прощанье –
Вон уже подходит месяц май.
А по маю нам приходит лето,
Чтобы в норму всё у нас пришло,
Без вопроса чтоб и без ответа
Всё себя собой в судьбе нашло.
И тогда осенняя невзгода
Тоже будет нормой на душе…
Времена любви идут у года…
Нам с тобой они прошли уже.
А придет зима – всё разметелит,
Колокольчик звонкий – в перелив,
Тройка бЕгом Русь святую стелет.
ЧтО любовь!.. ямщик-то как счастлИв…
Свидетельство о публикации №107041401136