Ну а ты опять проходишь мимо

Ты вошла в мою жизнь нежданно,
Я не понял, что со мной случилось,
Может что-то во мне сломалось,
Или просто я вдруг влюбился.

Ты конечно не замечаешь,
Что люблю тебя очень сильно,
Если видишь, то ты жестока
И мне больно от этой мысли.

Да, я знаю, что не достоин,
Даже просто твоей улыбки,
Если честно, я умираю....
Что мне делать? Но ты не слышишь.

Если спросят: "В своём уме ты?"
Я не знаю, что мне ответить,
Я люблю тебя сильно-сильно,
Ну а ты опять проходишь мимо.....


Рецензии
Искреннее стихо...................... грустное такое...........

Денисок   14.04.2007 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.