Media

Убей сейчас свою надежду
Забудь все мечты свои светлые
Как били камнями в прошлом невежду
И плакали в небе птицы бескрылые

Закрой солнце рукой карикатурной
Ему больше не нужно светить
Мысль твоя должна быть цензурной
А если не так – не смей говорить!

Ты давно уже инвалид духовности
Продал крылья, другим в секонд хенд
Дальтоник между добром и подлостью
И телевизор навсегда твой бренд

Закрой глаза, заклей себе уши
Таким ты и нужен «любимой» стране
Заткни себе рот и Путина слушай
И родина будет благодарна тебе.


Рецензии