японские мотивы
Белая зимняя проза
Рождает снежное танго,
Его лепестки абрикоса
Танцуют на мокром асфальте
Ведь боль никуда не исчезнет,
И холод, как жизнь, бесконечен,
И в каждых объятьях зачем-то
Я слушаю, как бьётся сердце:
Чужое, чужое, чужое…
«Постой, подожди!..», но уходишь:
Опять я кричала во сне.
Свидетельство о публикации №107041401093