звёздочка-пометка

285.

*(Это не две старых тройки,
Что неслися по Руси.
Не решающие «тройки»,
Что важней, чем в небеси!

286.
А один, один всего лишь,
Может, просто человек,
Чем-то вкус ты не устроишь –
Уберут тебя навек!

287.
Раньше цензор проще был.
Лишь стихи он запретил,
Но чтоб автора всего –
Редко шло этого!


Рецензии