Благодарю

Благодарю тебя за то, что существуешь,
За то, что научил любить!
За то, что думаю, что ты по мне тоскуешь,
За то, что было и могло бы быть!
Благодарю тебя за то, что ты холодный,
Что говоришь двусмысленно слова,
За то, что далеко ты, мой нескромный,
За SMS-ки, от которых кругом голова…


Рецензии