Весенее настроение

Весна ветерочком прохладным
Развеяла враз мне тоску.
Я был сам себе не понятный
И вдруг Я на волю лечу!

Я жил, и надеялся где-то,
Пройдет испытаний гряда!
Появится в жизни, кто-то -
Уйдет из нее вмиг беда.

И вот Я стою и не смею
Поверить шутнице-судьбе.
Надежду в груди Я Лилею
И думаю, лишь о Тебе!

Тот час, что гремел Я словами,
Мне мигом единым предстал.
И вот воздвигаю стихами,
Тебе золотой пьедестал!

Фундамент забит осторожно
И нету в нем слова лжи
Построить на нем возможно?
Не тороплю, но скажи!


Рецензии