Герой снов

...Окно распахнуто, томлением полна
Ты просыпаешься, порвалась пелена,
Из сладостных мечтаний, ночи тьмы
Ворвался, воплотивший твои сны,
Как всадник, оседлавший лунный свет,
Любовник страстный, воин и поэт;
Он приближается, глаза его горят,
И властной магией наполнен взгляд,
Нет, не вздохнуть, его объятия сильны
И сердце тонет в ощущеньи глубины...
Потом взмывает ярко вспыхнувшей звездой
Сжигающей, зовущей, неземной,
Туда, в бездонный, черный небосвод,
Всё выше, выше продолжая свой полет,
А чуткий слух из океана тишины
Ласкает тихий звон серебрянной струны...

(навеяно после прочтения http://www.stihi.ru/2007/04/10-2296)


Рецензии
Вот и познакомились герой и героиня снов))))))
Буду забегать, понравилось!

Виктория Майя   18.04.2007 21:34     Заявить о нарушении
Рад знакомству )))
THANKS,
P.S. А море любишь ? )))
http://www.stihi.ru/2007/04/15-125

Альтернет Эго   18.04.2007 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.