Не судьба
Ты говоришь мне:
«Не судьба…»
Я говорю:
«Судьба – слепа»!
На ощупь и на слух,
Разбив колени в кровь,
Она пойдёт за первой
Протянутой рукой!
Не лги себе – ты слаб
И не приемлешь боль,
Ты думаешь, что раб,
Шагая за слепой.
Свидетельство о публикации №107041401068