Обертка оболочка

На написание этих строк меня натолкнули слова одного человека.

Бывает так, ты снял обертку,
Но а внутри, лишь пустота.
Или нет вовсе содержанья
И вкус не очень, и душа.

Мечта же всех, чтобы красива
Сладка и таяла в руках,
Была б податлива как глина
И оставалась бы в мечтах.

Но это ведь всего мечтанье,
Бывает редкий эксклюзив.
Так что ищите пониманье
Там где обычный облик, лик.

Где под невзрачным видом серым
Скрывается вся чистота.
Тепло души, любовь и вера,
А также нежность, доброта.

И мир раскрасится цветами.
Он станет ярок и красив
И ты найдешь в нем пониманье
И свой в тебя влюбленный лик.


Рецензии
Всё верно ! Всё соответствует реальной действительности ! Хорошая работа ! Удачи и Любви ! Желаю, чтобы по жизни Вам всё что встречалось, было прекрасно внутри с хорошим внешним !

С уважением, А

Александр Перкович   15.04.2007 14:08     Заявить о нарушении