Дарить тебе лучи апрельских роз
Дарить тебе лучи апрельских роз –
Один лишь смех, не более чем сон,
Весна, когда за окнами мороз?..
Лишь сказка тем, кто всё-таки влюблён
На первый луч, пробившийся цветок
Не хочется под снегом погибать…
А всё-таки я улыбнуться смог,
А всё-таки я смог «привет» сказать,
А всё-таки услышал я в ответ
Такой же странно-радостный «Привет».
А после – снег и дождь, а после – град,
Но не вернуть виновника назад.
Он полюбил и виноват лишь в том,
Что любовался солнечным лучом.
Свидетельство о публикации №107041401056