Cпустя разлуку

Спустя ту первую разлуку
Ты снова держишь мою руку…
Прощенья просишь говоря,
Разлуку первую спустя…

Спустя разлуку ту, вторую
Ты молвишь речь уже другую…
Но снова держишь мою руку,
Вторую ту спустя разлуку…

Спустя разлуку третью тоже
Кричал, что всех тебе дороже…
А я поверила в ту руку,
Спустя и третью ту разлуку…

Спустя четвёртую разлуку
Не отдала тебе я руку…
И ты назвал меня упёртой,
После разлуки той, четвёртой…

А после пятой той разлуки
Слились в едино наши руки…
Всерьез любила я тебя
Разлуку пятую спустя…

Спустя разлуку ту, шестую
За руку ты держал другую…
Простить я не смогла любя
Разлуку номер шесть спустя…


Рецензии