Пятница

Пятница, что за волшебное слово
Вмиг оживляет пейзаж
Тоска зажимает в объятиях другого
Вечно от скуки и лени больного
Он явно парень не наш

Здравствуй кабак, надоевшие лица
Дым сигарет и бессвязная речь
Нам наплевать, мы пришли веселиться
Жалкой иллюзии счастья напиться
И душу от боли отвлечь

Ночь пролетит, не оставив мгновенья
Круг повторяется снова
Была то явь, иль опять сновидение
Жизнь не меняет свое направление
Пятница, что за волшебное слово


Рецензии
За трезвость мысли и любовь,
Не омывай ты пивом кровь.
Лишь поцелуй её люби,
За ней в мечтах своих лети.

Мечталина   04.10.2011 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.