Я в сердце закрою дверь

Я в сердце закрою дверь -
Плотней...Ко мне, не вернёшься!
Хочу быть одна теперь.
Не жду, что отзовёшься.

А боль моя...знаю, пройдёт
И уплывёт в даль туманом.
Не любит, так пусть идёт...
Я не хочу жить обманом


Рецензии