Ради Счастья всей Земли

Ради Счастья всей Земли
Дай нам, Боже, п..дюли!
Дай нам грубо по шарам,
По бесстыжим головам!

Ради Счастья нашей расы
Пусть погибнут педерасы!
Пусть помрут все атеисты,
Дураки и террористы!

Ради Правды на Планете
Пусть придут индиго-дети!
Будет видно кто чернит
Нашу Ауру Земли.


2007/04/13


Рецензии