Ненастоящая любовь
Ведь в сердце ее больше нет?
И чувствами зачем играть,
Изображать весь этот бред?
И делать вид что любишь, ждешь,
Когда за дверью ждет другой,
К чему все это- не поймешь,
Зачем играть с самой собой?
И причиняя боль тому,
Кто все готов тебе отдать,
Смотря глаза в глаза ему,
О верности бездушно лгать?
И этот непосильный груз
Недолго сможешь ты нести,
Не лучше ль быть самой собой
И просто от него уйти?
Свидетельство о публикации №107041300936