Я пройду
По порогам боли и потерь,
Но найду долину алых снов,
Тех, что недоступны мне теперь.
Пусть же плачут злобные ветра,
Пусть смеются толпищи невежд.
С той же верой, что вела Петра,
Я ищу страну своих надежд.
Свидетельство о публикации №107041300927
С уважением, Оксана
Оксана Ленивая 08.05.2007 14:54 Заявить о нарушении