Про смерть

Почему так всегда получается
Что смерть самых близких людей забирает
Это закон жизни не стоит печалиться
Мы гости в этой жизни, в конце любой умирает
Но до боли обидно, так что хочется плакать
Что лучшие из лучших уходят быстрее
Отъявленные подлецы превращают жизнь нашу в слякоть
А при таком исходе хочется к своим друзьям поскорее
Наша жизнь лишь ступень между безмолвием и смертью
И конец всех живых свиданье с дамой с косою
Так и хочется убежать от нее, но ты в западне, ты сетью окутан
Смерть не обмануть, она знает, когда твой исход предначертан.


Рецензии