Весною бывают такие облака

Весною, бывают такие облака,
Что солнце через них,
Не светит, а словно брызжет.
И воздух легок и горчит слегка,
Одним дыханием написан стих,
И след от твоих губ как будто выжжет.

13.04.07 г.


Рецензии