Весна. Больница за городом для несчастных людей
Больные лица бледные видны
А может это вовсе и не лица...
И люди эти вовсе не больны...
Я на скамейке постелил газету
Достал бутылку, яблоко, стакан.
Мне снилось ночью именно вот это
Мне надо выпить. Не болей братан...
Свидетельство о публикации №107041300901
Анатолий Сокольничий 06.10.2022 11:26 Заявить о нарушении
Чен Ким 06.10.2022 14:11 Заявить о нарушении