Всё обойдётся...

Струны рвутся
Душа болит
Серце бьётся
Меня знобит

Душа болит
и серце бьётся
и из нутри
всё что-то рвётся!

Рвётся на свободу
В жизнь, мечты
Погоду -
Дожди и слёзы...

Плачет дождь
Душа его смеётся
Ведт знает он -
всё обойдётся...


Рецензии