море с небом
Ветер, проносясь мимо, оставлял только соленый запах...
Было такое ощущение, что я стою на краю бездонной пропасти.
Больно... Больно понимать, что все это хрупкая нереальность,
Которую может разрушить обычный голос за моей спиной.
Слушать! Не отрываясь, слушать море и это прекрасное небо...
Свидетельство о публикации №107041300896