кафе 15

кафе "15"...
бармен...
он принимает надуманные заказы тех,
кому есть, чем платить...
я у стойки...
как всегда...
лето растворило меня в гуще
непонятных желаний...
треугольная любовь...

он вернется...
сказал, в сентябре...
глубокомысленно молчу...
а что остается, если
Его Уже Нет в Моей Жизни?
а на календаре
уже...

кофе со льдом...
Камерун или Гондурас...
последний глоток всегда самый вкусный...
отель Imperia
7 тысяч за ночь...
ты чувствуешь, что Это Конец?
глупости...
треугольно любить...
кафе "15"...


Рецензии