И с радостью с ума сойти
Глаза в глаза, ладонь к ладони.
И вновь в любви весь мир утонет.
И яблони начнут цвести.
И образок поцеловав,
За то что, что бог меня услышал,
Увидеть, всё любовью дышит
В сиянье рос, в цветеньи трав.
Свидетельство о публикации №107041300848
Свободная Страница 11.01.2008 21:07 Заявить о нарушении