под настроение
Кошками темными наполнился двор до последних ветвей тополя
Что вы ждете от меня? Шипите на луну, вам власть давшую
Странно скрипнула створка окна
Захлебнулся, свистя чайник, погасил плиту
Этот бархатный газ, чуть прозрачным движением заполняет легкие
А лунный ветер позволил и на свои хрустальные лучики усесться серым кошкам
Когда это закончилось?
Нужно заранее кликать ведьм на собрание
Опоздавшие носятся теперь от черных псов подворотнями, воняющими мочой.
Поздравляю с Пятницей тринадцатой, дамы!
Свидетельство о публикации №107041300840
Максим Лантушенко 15.04.2007 21:05 Заявить о нарушении
Ланихина Александра 16.04.2007 09:50 Заявить о нарушении
Максим Лантушенко 16.04.2007 17:43 Заявить о нарушении