Брызги Счастья
А в дальнейшим - в океан
И не будет больше слез, печали,
От разлуки порванных вновь ран.
Брызги счастья превратятся в океан ,
Верю я, однажды этот день придет
И волной своей, накрыв нас в тот же час,
Окунемся мы в созвездии из ласк .
Брызги счастья - это капли летнего дождя,
Что приносят вместе с солнцем радость нам,
Я хочу , чтоб знали Вы одно –
Этот стих я посвящаю Вам!
Свидетельство о публикации №107041300810