Ни пустоты

Ни пустоты,
Ни света, вдохновенья,
Закрыть глаза,
Открыть, уйти, закрыться.

Подняться, посмотреть и как очнуться,
Да, я спала, и сон мой был кошмаром,
Как хорошо, что после сна в реальность я вернулась.


Рецензии