Наши сердца

А под сердцем бьется сердце...
И теперь ты не одна!
Теперь нечего бояться -
Будешь вечно ты жива!
Будут часто улыбаться твои губы
И блестеть его глаза.
Лишь однажды, но от счастья,
По щеке сбежит слеза.


И пускай никто не знает,
Что сейчас оно стучит.
Не пугайся и не бойся,
Что твой телефон молчит.
Ведь вас двое и вы вместе,
Ну чего еще желать.
Только третий пусть узнает...
Счастье будем вместе ждать!


2007 г.


Рецензии