Впервые по настоящему...
Не разрешала к вратам сердца даже подойти.
Теперь я понимаю, что не жила, а лишь существовала...
О боже, как могла я дать тебе уйти!
Но я не знала, что в твоей душе творится,
Все тоже самое, что у меня, поверь!
Что упрекаешь ты себя: "Как мог я так влюбиться.
Впервые в жизни по настоящему теперь".
Ведь в жизни повидал ты много фальши,
Когда кидаются признаньем напоказ,
И отдаются, не заботясь о том, что дальше,
Какой по счету будет этот раз.
Не веря, что бывает по другому,
Бежал. Бежал, опять боясь открыться,
Страшась поверить чувству неземному
И в первый раз... по настоящему влюбиться.
Скитался, мучался, терзался...
Но не смог... противиться любви своей, и вновь
Нашел, пришел, поднялся и... признался,
Не ожидая, получить ответную любовь.
Но ты не знал... в душе моей творится,
Все тоже самое, что у тебя, поверь!
Что упрекаю я себя: "Как можно так влюбиться.
Впервые в жизни по настоящему теперь".
2005 г.
Свидетельство о публикации №107041300774